• Produto Fafe Mais

    HAMBÚRGUER

    Carne de vitela / porco,com tempero ou não , são uma execelente opção para uma refeição mais rápida mas saudável. 7,99EUR/KG – Peso: 0,110KG

    0,88
  • Produto Fafe Mais

    FRANGO DO CAMPO

    O Frango do Campo é um frango de crescimento lento e natural, criado ao ar livre . A sua produção é certificada e respeita o ambiente e o bem-estar animal. 3,99EUR/KG – Peso: 2,905 kg

    11,59
  • Produto Fafe Mais

    BICO DA PÁ DE VITELA PARA ASSAR

    Carne de 1ª categoria, muito tenra e, depois de bem limpa, dá excelentes bifes. É o bocado que se aconselha para concentrados de carne. Os métodos de cozedura mais aconselhados são o salteado e o grelhado. 10,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    5,49
  • Produto Fafe Mais

    BARRIGA PORCO

    A barriga de porco pode ser comida crua , frita, assada, grelhada ou ,ainda, usada como ingrediente coadjuvante na condimentação de pratos, como ocorre por exemplo na feijoada . 4,99 EUR/KG – Peso: 0.250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    1,24
  • Produto Fafe Mais

    PRESUNTO FUMADO S/OSSO(MEIOS)

    O Presunto Fumado é elaborado a partir da seleção das melhores pernas de suíno ,submetido a um processo de salmoura com sal marinho ,seguido, por uma cura prolongada. Já em fase final de cura é fumado em lumes brandos ,seguindo o método tradicional ,com madeiras nobres. Estando presente neste produto a melhor qualidade. 10,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    5,49
  • Produto Fafe Mais

    PAIO DA PRISCA

    Retirado do lombo, maioritariamente utilizado em entradas/lanches 18,50EUR/KG – Peso: 0,500KG

    9,25
  • Produto Fafe Mais

    ÍLHADA/COSTELA MENDINHA

    A costela mindinha ou mendinha é a parte da vitela a que chamam também “fralda”. Relaciona-se topograficamente no corpo do animal com a “aba” da costela, e nos animais de raça adequada (mirandesa, arouquesa, maronesa) e tenra idade, constitui uma admirável peça de carne para estufar (mais a aba) ou assar. 6,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    3,49
  • Produto Fafe Mais

    LOMBINHO DE VITELA

    Lombinho de Vitela é um dos cortes mais nobres praticados pelos profissionais , sendo também a peça mais tenra,suculenta e saborosa da vitela. Do meio do lombo retiram-se algumas famosas especialidades tais como : Chateau Briand ,Filet-Mignom , e Tornedós ou Medalhões. 28,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    14,49
  • Produto Fafe Mais

    VAZIO

    Parte da costoleta de vitela desossada, os bifes deste corte são tenros e devem ser altos e pesados, quase sem gordura . Ideal para churrascos. 14,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    3,74

    VAZIO

    3,74
  • Produto Fafe Mais

    COSTELETA VITELA

    A costeleta é zona dorsal do animal ,bastante tenra e serve para assar,grelhar ou fritar. É uma excelente opção para um churrasco em família . 10,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    2,74
  • Produto Fafe Mais

    CACHAÇO DE PORCO

    Corte da peça de porco que pode ter diversas utilidades , tais como : costeletas do cachaço para grelhar ou também , lombo do cachaço para assar . Carne bastante tenra devido à camada de gordura envolvente . 4,89EUR/KG – Peso: 0.250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    1,22
  • Produto Fafe Mais

    FÊVERAS DE PORCO

    As fevêras são retiras do presunto de porco , uma excelente opção para grelhados. 4,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    1,24

Menu