• Produto Fafe Mais

    LOMBINHO DE VITELA

    Lombinho de Vitela é um dos cortes mais nobres praticados pelos profissionais , sendo também a peça mais tenra,suculenta e saborosa da vitela. Do meio do lombo retiram-se algumas famosas especialidades tais como : Chateau Briand ,Filet-Mignom , e Tornedós ou Medalhões. 28,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    14,49
  • Produto Fafe Mais

    ÍLHADA/COSTELA MENDINHA

    A costela mindinha ou mendinha é a parte da vitela a que chamam também “fralda”. Relaciona-se topograficamente no corpo do animal com a “aba” da costela, e nos animais de raça adequada (mirandesa, arouquesa, maronesa) e tenra idade, constitui uma admirável peça de carne para estufar (mais a aba) ou assar. 6,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    3,49
  • Produto Fafe Mais

    COSTELETA VITELA

    A costeleta é zona dorsal do animal ,bastante tenra e serve para assar,grelhar ou fritar. É uma excelente opção para um churrasco em família . 10,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    2,74
  • Produto Fafe Mais

    NISPO

    Parte da carne da vaca ou vitela proveniente da perna, com nervos,tendões e matéria gelatinosa ,sendo,por isso , considerada das mais utilizadas para assar/estufar . 8,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    4,49
  • Produto Fafe Mais

    COELHO

    A carne de coelho tem características que a diferenciam de outras carnes e que lhe conferem um valor alimentar particular. Sendo das opções mais pedidas para refeições mais leves. 5,99EUR /KG – Peso: 1,200KG

    7,19
  • Produto Fafe Mais

    COELHA OU LOMBINHO DE PORCO

    Pudemos chamar-lhe lombinho de porco ou coelha de porco , retirada da zona dorsal do animal , mais propriamente, o lombo. É maioritariamente utilizada para assar mas pode ser grelhado ou estufado. 6,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    1,74
  • Produto Fafe Mais

    ROJÕES DE PORCO

    Os rojões são um prato típico da culinária portuguesa , mais concretamente da zona Norte do País. Os “rojões” são pedaços de carne de porco sem osso e com um pouco de gordura (por exemplo: zona da perna de porco ou barriga ) . – 4.89€ kgPeso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    1,22
  • Produto Fafe Mais

    PEITO DE PERÚ

    Espécie de carne branca utilizada essencialmente para pratos mais saudáveis. 6,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    1,74
  • Produto Fafe Mais

    CHOURIÇA DE CARNE CASEIRA

    Tal como o nome indica a chouriça caseira é um produto 100% caseiro , produto este que dá uma representatividade na alimentação local, fenomenal. 11,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    2,99
  • Produto Fafe Mais

    FRANGO INTEIRO

    O Frango normal é um frango criado em aviário. Ou seja, O crescimento da ave é tão rápido que um pintinho de 1 dia, com 50 gramas, aos 40 dias pesará aproximadamente 2,5 kg, portanto,o seu peso aumentará 50 vezes. Sendo a sua produção certificada . 1,99EUR/KG – Peso: 1,200 KG

    2,97

Menu