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Infusão Bio de Folha de Amora – 20g
Folhas e pequenos ramos biológicos de Amora secos em métodos artesanal.
€3,75 -
Doce Bio de Framboesa – 120g
Doce Bio de Framboesa produzido em método artesanal través de um processo único de cozedura em vácuo a baixa temperatura.
€2,74 -
Compota de Abóbora & Noz
Compota de abóbora e Noz, uma boa combinação para degustar em Brunches e misturar nas suas ideias culinárias.
Ideal para acompanhar pratos de caça, carnes brancas, queijos fortes.
€5,00Compota de Abóbora & Noz
€5,00 -
Doce de Gila
O doce de gila é indicado para o recheio de bolos de pastelaria ou para utilizar com requeijão.
€5,00Doce de Gila
€5,00 -
Doce Bio de Morango – 120g
Doce Bio de Morango produzido em método artesanal través de um processo único de cozedura em vácuo a baixa temperatura.
€2,74 -
Compota de Pêra & Gengibre
Compota efetuada a partir da combinação de pêra rocha e gengibre, que geram uma combinação única de sabor.
Indicada para brunches e combinação de recheio de todo o tipo de bolos de pastelaria.
– Medalha de Ouro 2015 no Concurso Nacional de Doces de Fruta Tradicionais Portugueses – CNEMA
€5,00 -
Doce Bio de Maracujá – 120g
Doce Bio de Maracujá produzido em método artesanal través de um processo único de cozedura em vácuo a baixa temperatura.
€2,74 -
Infusão Bio de Folha de Framboesa – 20g
Folhas e pequenos ramos biológicos de Framboesa secos em métodos artesanal.
€3,75 -
Infusão Bio de Folha de Passiflora – 20g
Folhas e pequenos ramos biológicos de Passiflora secos em métodos artesanal.
€3,75 -
Cabazes por encomenda
Cabazes para eventos especiais personalizados com os melhores produtos regionais.
Preço por consulta
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Doce de Tomate
Doce de tomate efetuado com tomates proveniente de exploração local (Grão de Solo), um produto ideal para acompanhar brunches, pratos de cozinha com carnes brancas e queijos fortes.
– Medalha de bronze 2020 no concurso nacional de Doces de Fruta Tradicionais Portugueses – CNEMA
€5,00Doce de Tomate
€5,00 -
Compota de Morango & Malagueta
Esta compota elaborada em método artesanal com uma perfeita mistura de morangos de qualidade locais e adicionadas malaguetas qb, apresentam uma cor avermelhada e uma pasta consistente, na qual sobressai o sabor dos frutos no palato e no fim da degustação realça o picante da mesma. Indicada para pratos de carne brancas, queijos e requeijões.
– Medalha de ouro em 2012 no Concurso Nacional de doces de frutas tradicionais Portuguesas CNEMA
– Medalha de Prata em 2018 no Concurso Nacional de doces de frutas tradicionais Portuguesas CNEMA
€5,00