• Produto Fafe Mais

    BICO DA PÁ DE VITELA PARA ASSAR

    Carne de 1ª categoria, muito tenra e, depois de bem limpa, dá excelentes bifes. É o bocado que se aconselha para concentrados de carne. Os métodos de cozedura mais aconselhados são o salteado e o grelhado. 10,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    5,49
  • Produto Fafe Mais

    MOIRA CASEIRA

    A Moira Caseira é um fumado confecionado a partir de carnes de porco,nomeadamente barriga,cachaço ou pá. Para além da carne e dos temperos ,leva na sua composição sangue fresco de porco . 8,49EUR/KG – Peso: 0,250KG

    2,12
  • Produto Fafe Mais

    FRANGO DO CAMPO

    O Frango do Campo é um frango de crescimento lento e natural, criado ao ar livre . A sua produção é certificada e respeita o ambiente e o bem-estar animal. 3,99EUR/KG – Peso: 2,905 kg

    11,59
  • Produto Fafe Mais

    CABRITO/BORREGO LEITE

    O cabrito/borrego leite, é um prato típico das épocas festivas como por exemplo:Natal e Páscoa. Temperado de diversas formas o cabrito é apreciado por inumeras pessoas . 12,99EUR/KG – Peso: 5.024KG

    65,24
  • Produto Fafe Mais

    PEITO DE PERÚ

    Espécie de carne branca utilizada essencialmente para pratos mais saudáveis. 6,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    1,74
  • Produto Fafe Mais

    COELHA OU LOMBINHO DE PORCO

    Pudemos chamar-lhe lombinho de porco ou coelha de porco , retirada da zona dorsal do animal , mais propriamente, o lombo. É maioritariamente utilizada para assar mas pode ser grelhado ou estufado. 6,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    1,74
  • Produto Fafe Mais

    COSTELA DO LOMBO PORCO

    A costela do lombo é retirada do lombo de porco , pode ser salgada ou fresca . Utilizada para grelhar ou assar. 6,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    3,49
  • Produto Fafe Mais

    PRESUNTO FUMADO S/OSSO(MEIOS)

    O Presunto Fumado é elaborado a partir da seleção das melhores pernas de suíno ,submetido a um processo de salmoura com sal marinho ,seguido, por uma cura prolongada. Já em fase final de cura é fumado em lumes brandos ,seguindo o método tradicional ,com madeiras nobres. Estando presente neste produto a melhor qualidade. 10,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    5,49
  • Produto Fafe Mais

    PICANHA

    A picanha é um corte de carne bovina , super tenra e com um pouco de gordura o que lhe permite um sabor extraordinário . 14,95EUR/KG – Peso: 0.250kg

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    3,73

    PICANHA

    3,73
  • Produto Fafe Mais

    PAIO DA PRISCA

    Retirado do lombo, maioritariamente utilizado em entradas/lanches 18,50EUR/KG – Peso: 0,500KG

    9,25
  • Produto Fafe Mais

    NISPO

    Parte da carne da vaca ou vitela proveniente da perna, com nervos,tendões e matéria gelatinosa ,sendo,por isso , considerada das mais utilizadas para assar/estufar . 8,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    4,49

    NISPO

    4,49
  • Produto Fafe Mais

    SALPICÃO CASEIRO

    O salpicão é 100%caseiro e portanto o sabor do vinho e do alho na carne leva a uma desgustação perfeita . O segredo encontra-se no preparativo do mesmo. 12,99EUR/KG – Peso: 0,400KG

    5,19

Menu