• Produto Fafe Mais

    FRANGO INTEIRO

    O Frango normal é um frango criado em aviário. Ou seja, O crescimento da ave é tão rápido que um pintinho de 1 dia, com 50 gramas, aos 40 dias pesará aproximadamente 2,5 kg, portanto,o seu peso aumentará 50 vezes. Sendo a sua produção certificada . 1,99EUR/KG – Peso: 1,200 KG

    2,97
  • Produto Fafe Mais

    PICANHA

    A picanha é um corte de carne bovina , super tenra e com um pouco de gordura o que lhe permite um sabor extraordinário . 14,95EUR/KG – Peso: 0.250kg

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    3,73
  • Produto Fafe Mais

    PAIO DA PRISCA

    Retirado do lombo, maioritariamente utilizado em entradas/lanches 18,50EUR/KG – Peso: 0,500KG

    9,25
  • Produto Fafe Mais

    VAZIO

    Parte da costoleta de vitela desossada, os bifes deste corte são tenros e devem ser altos e pesados, quase sem gordura . Ideal para churrascos. 14,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    3,74
  • Produto Fafe Mais

    MOIRA CASEIRA

    A Moira Caseira é um fumado confecionado a partir de carnes de porco,nomeadamente barriga,cachaço ou pá. Para além da carne e dos temperos ,leva na sua composição sangue fresco de porco . 8,49EUR/KG – Peso: 0,250KG

    2,12
  • Produto Fafe Mais

    COELHA OU LOMBINHO DE PORCO

    Pudemos chamar-lhe lombinho de porco ou coelha de porco , retirada da zona dorsal do animal , mais propriamente, o lombo. É maioritariamente utilizada para assar mas pode ser grelhado ou estufado. 6,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    1,74
  • Produto Fafe Mais

    ÍLHADA/COSTELA MENDINHA

    A costela mindinha ou mendinha é a parte da vitela a que chamam também “fralda”. Relaciona-se topograficamente no corpo do animal com a “aba” da costela, e nos animais de raça adequada (mirandesa, arouquesa, maronesa) e tenra idade, constitui uma admirável peça de carne para estufar (mais a aba) ou assar. 6,99EUR/KG – Peso: 0,500KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    3,49
  • Produto Fafe Mais

    COSTELETA VITELA

    A costeleta é zona dorsal do animal ,bastante tenra e serve para assar,grelhar ou fritar. É uma excelente opção para um churrasco em família . 10,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    2,74
  • Produto Fafe Mais

    PEITO DE PERÚ

    Espécie de carne branca utilizada essencialmente para pratos mais saudáveis. 6,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    (O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)

    1,74
  • Produto Fafe Mais

    CHOURIÇA DE CARNE CASEIRA

    Tal como o nome indica a chouriça caseira é um produto 100% caseiro , produto este que dá uma representatividade na alimentação local, fenomenal. 11,99EUR/KG – Peso: 0,250KG

    2,99

Menu