• Doce de Gila

    O doce de gila é indicado para o recheio de bolos de pastelaria ou para utilizar com requeijão.

    5,00
  • Compota de Abóbora & Noz

    Compota de abóbora e Noz, uma boa combinação para degustar em Brunches e misturar nas suas ideias culinárias.

    Ideal para acompanhar pratos de caça, carnes brancas, queijos fortes.

    5,00
  • Doce de Tomate

    Doce de tomate efetuado com tomates proveniente de exploração local (Grão de Solo), um produto ideal para acompanhar brunches, pratos de cozinha com carnes brancas e queijos fortes.

    – Medalha de bronze 2020 no concurso nacional de Doces de Fruta Tradicionais Portugueses – CNEMA

    5,00
  • Compota de Morango & Malagueta

    Esta compota elaborada em método artesanal com uma perfeita mistura de morangos de qualidade locais e adicionadas malaguetas qb, apresentam uma cor avermelhada e uma pasta consistente, na qual sobressai o sabor dos frutos no palato e no fim da degustação realça o picante da mesma. Indicada para pratos de carne brancas, queijos e requeijões.

    – Medalha de ouro em 2012 no Concurso Nacional de doces de frutas tradicionais Portuguesas CNEMA

    – Medalha de Prata em 2018 no Concurso Nacional de doces de frutas tradicionais Portuguesas CNEMA

    5,00
  • Cabazes por encomenda

    Cabazes para eventos especiais personalizados com os melhores produtos regionais.

    Preço por consulta

  • Compota de Pêra & Gengibre

    Compota efetuada a partir da combinação de pêra rocha e gengibre, que geram uma combinação única de sabor.

    Indicada para brunches e combinação de recheio de todo o tipo de bolos de pastelaria.

    – Medalha de Ouro 2015 no Concurso Nacional de Doces de Fruta Tradicionais Portugueses – CNEMA

    5,00

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