Sem produtos no carrinho.
-
Produto Fafe Mais
BARRIGA PORCO
A barriga de porco pode ser comida crua , frita, assada, grelhada ou ,ainda, usada como ingrediente coadjuvante na condimentação de pratos, como ocorre por exemplo na feijoada . 4,99 EUR/KG – Peso: 0.250KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€1,24BARRIGA PORCO
€1,24 -
Produto Fafe Mais
CACHAÇO DE PORCO
Corte da peça de porco que pode ter diversas utilidades , tais como : costeletas do cachaço para grelhar ou também , lombo do cachaço para assar . Carne bastante tenra devido à camada de gordura envolvente . 4,89EUR/KG – Peso: 0.250KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€1,22CACHAÇO DE PORCO
€1,22 -
Produto Fafe Mais
-
Produto Fafe Mais
ÍLHADA/COSTELA MENDINHA
A costela mindinha ou mendinha é a parte da vitela a que chamam também “fralda”. Relaciona-se topograficamente no corpo do animal com a “aba” da costela, e nos animais de raça adequada (mirandesa, arouquesa, maronesa) e tenra idade, constitui uma admirável peça de carne para estufar (mais a aba) ou assar. 6,99EUR/KG – Peso: 0,500KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€3,49ÍLHADA/COSTELA MENDINHA
€3,49 -
Produto Fafe Mais
NISPO
Parte da carne da vaca ou vitela proveniente da perna, com nervos,tendões e matéria gelatinosa ,sendo,por isso , considerada das mais utilizadas para assar/estufar . 8,99EUR/KG – Peso: 0,500KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€4,49NISPO
€4,49 -
Produto Fafe Mais
LOMBINHO DE VITELA
Lombinho de Vitela é um dos cortes mais nobres praticados pelos profissionais , sendo também a peça mais tenra,suculenta e saborosa da vitela. Do meio do lombo retiram-se algumas famosas especialidades tais como : Chateau Briand ,Filet-Mignom , e Tornedós ou Medalhões. 28,99EUR/KG – Peso: 0,500KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€14,49LOMBINHO DE VITELA
€14,49 -
Produto Fafe Mais
COSTELETA VITELA
A costeleta é zona dorsal do animal ,bastante tenra e serve para assar,grelhar ou fritar. É uma excelente opção para um churrasco em família . 10,99EUR/KG – Peso: 0,250KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€2,74COSTELETA VITELA
€2,74 -
Produto Fafe Mais
CHOURIÇA DE CARNE CASEIRA
Tal como o nome indica a chouriça caseira é um produto 100% caseiro , produto este que dá uma representatividade na alimentação local, fenomenal. 11,99EUR/KG – Peso: 0,250KG
€2,99 -
Produto Fafe Mais
FRANGO DO CAMPO
O Frango do Campo é um frango de crescimento lento e natural, criado ao ar livre . A sua produção é certificada e respeita o ambiente e o bem-estar animal. 3,99EUR/KG – Peso: 2,905 kg
€11,59FRANGO DO CAMPO
€11,59 -
Produto Fafe Mais
LOMBO S/OSSO
Lombo sem osso é a parte dorsal do animal ,de qualidade excelente , maioritariamente utilizada para assar . 5,99EUR /KG – Peso: 0,250kg
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€1,49LOMBO S/OSSO
€1,49 -
Produto Fafe Mais
FRANGO INTEIRO
O Frango normal é um frango criado em aviário. Ou seja, O crescimento da ave é tão rápido que um pintinho de 1 dia, com 50 gramas, aos 40 dias pesará aproximadamente 2,5 kg, portanto,o seu peso aumentará 50 vezes. Sendo a sua produção certificada . 1,99EUR/KG – Peso: 1,200 KG
€2,97FRANGO INTEIRO
€2,97 -
Produto Fafe Mais
PEITO DE PERÚ
Espécie de carne branca utilizada essencialmente para pratos mais saudáveis. 6,99EUR/KG – Peso: 0,250KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€1,74PEITO DE PERÚ
€1,74 -
Produto Fafe Mais
COSTELA DO LOMBO PORCO
A costela do lombo é retirada do lombo de porco , pode ser salgada ou fresca . Utilizada para grelhar ou assar. 6,99EUR/KG – Peso: 0,500KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€3,49COSTELA DO LOMBO PORCO
€3,49 -
Produto Fafe Mais
FÊVERAS DE PORCO
As fevêras são retiras do presunto de porco , uma excelente opção para grelhados. 4,99EUR/KG – Peso: 0,250KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€1,24FÊVERAS DE PORCO
€1,24 -
Produto Fafe Mais
HAMBÚRGUER
Carne de vitela / porco,com tempero ou não , são uma execelente opção para uma refeição mais rápida mas saudável. 7,99EUR/KG – Peso: 0,110KG
€0,88HAMBÚRGUER
€0,88 -
Produto Fafe Mais
PRESUNTO FUMADO S/OSSO(MEIOS)
O Presunto Fumado é elaborado a partir da seleção das melhores pernas de suíno ,submetido a um processo de salmoura com sal marinho ,seguido, por uma cura prolongada. Já em fase final de cura é fumado em lumes brandos ,seguindo o método tradicional ,com madeiras nobres. Estando presente neste produto a melhor qualidade. 10,99EUR/KG – Peso: 0,500KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€5,49 -
Produto Fafe Mais
BICO DA PÁ DE VITELA PARA ASSAR
Carne de 1ª categoria, muito tenra e, depois de bem limpa, dá excelentes bifes. É o bocado que se aconselha para concentrados de carne. Os métodos de cozedura mais aconselhados são o salteado e o grelhado. 10,99EUR/KG – Peso: 0,500KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€5,49 -
Produto Fafe Mais
COELHA OU LOMBINHO DE PORCO
Pudemos chamar-lhe lombinho de porco ou coelha de porco , retirada da zona dorsal do animal , mais propriamente, o lombo. É maioritariamente utilizada para assar mas pode ser grelhado ou estufado. 6,99EUR/KG – Peso: 0,250KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€1,74 -
Produto Fafe Mais
SALPICÃO CASEIRO
O salpicão é 100%caseiro e portanto o sabor do vinho e do alho na carne leva a uma desgustação perfeita . O segredo encontra-se no preparativo do mesmo. 12,99EUR/KG – Peso: 0,400KG
€5,19SALPICÃO CASEIRO
€5,19 -
Produto Fafe Mais
MOIRA CASEIRA
A Moira Caseira é um fumado confecionado a partir de carnes de porco,nomeadamente barriga,cachaço ou pá. Para além da carne e dos temperos ,leva na sua composição sangue fresco de porco . 8,49EUR/KG – Peso: 0,250KG
€2,12MOIRA CASEIRA
€2,12 -
Produto Fafe Mais
ROJÕES DE PORCO
Os rojões são um prato típico da culinária portuguesa , mais concretamente da zona Norte do País. Os “rojões” são pedaços de carne de porco sem osso e com um pouco de gordura (por exemplo: zona da perna de porco ou barriga ) . – 4.89€ kgPeso: 0,250KG
(O corte é feito manualmente, sendo que pode variar em cerca de 50gramas para mais ou para menos)
€1,22ROJÕES DE PORCO
€1,22 -
Produto Fafe Mais
CABRITO/BORREGO LEITE
O cabrito/borrego leite, é um prato típico das épocas festivas como por exemplo:Natal e Páscoa. Temperado de diversas formas o cabrito é apreciado por inumeras pessoas . 12,99EUR/KG – Peso: 5.024KG
€65,24CABRITO/BORREGO LEITE
€65,24 -
Produto Fafe Mais
PAIO DA PRISCA
Retirado do lombo, maioritariamente utilizado em entradas/lanches 18,50EUR/KG – Peso: 0,500KG
€9,25PAIO DA PRISCA
€9,25